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INGREDIENTES:

  • 200ml de água
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara de açúcar + 4 colheres de sopa
  • 2 latas de leite condensado (395g cada)
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato ou essência de baunilha
  • 300g de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma forma de pudim, adicione 1 xícara de açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione a água, o chocolate em pó e as 4 colheres de sopa de açúcar.
  3. Misture e leve ao fogo médio para que o açúcar derreta e forme uma calda.
  4. Despeje a mistura por cima do caramelo da forma e leve ao freezer durante 30 minutos.
  5. Em outra panela, coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas e a essência de baunilha.
  6. Em fogo baixo, mexa constantemente, até obter um creme mais espesso. Reserve.
  7. Bata as claras em neve e ir adicione aos poucos o restante do açúcar.
  8. Incorpore ao creme de leite condensado delicadamente.
  9. Adicione o creme de leite fresco. Misture. Despeje na forma de pudim, que deve retornar ao freezer, por 3 horas.
  10. Na hora de servir, passe rapidamente na boca do fogão e com uma faquinha solte a torta da forma.
  11. Desenforme e sirva-se.

Fonte: Tastemade


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