Compartilhe:

0

INGREDIENTES:

  • 395g de leite condensado (1 caixa)
  • 200g de creme de leite (1 caixa)
  • ½ xícara de leite em pó
  • 200ml de chantilly
  • 1 xícara de flocos de chocolate
  • 100g de chocolate (1 barra)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture em fogo baixo até começar a engrossar. E desligue.
  3. Passe o creme para um recipiente.
  4. Cubra a superfície com plástico filme. 
  5. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
  6. Bata o chantilly até que fique firme.
  7. Adicione o creme (reservado) e misture bem.
  8. Acrescente os flocos de chocolate e misture novamente.
  9. Despeje em um recipiente de vidro.
  10. Leve a geladeira por 4 horas.
  11. Finalize decorando com cubinhos da barra de chocolate.

testegordice (Instagram)

Confira também!
BOLOS CASEIROS DA VOVÓ!


0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.