Compartilhe:

0

INGREDIENTES:

Biscoitos:

  • 6 ovos
  • 300g de manteiga
  • 500g de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Decoração:

  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sobremesa de suco de limão 
  • 300g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Biscoitos:

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Em seguida, junte o açúcar e misture.
  2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e, com as mãos, misture até formar uma farofa. 
  3. Adicione os ovos um a um, amassando até que a massa desgrude das mãos.
  4. Por fim, acrescente a essência de baunilha.
  5. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa no rolo.
  6. Recorte a massa e molde.
  7. Leve ao forno em temperatura média até dourar. Reserve.

Decoração:

  1. Misture a clara com o suco e aqueça, sem deixar ferver.
  2. Em seguida, coloque o conteúdo em uma vasilha e bata com o açúcar.
  3. Bata até ficar firme. Coloque nos biscoitos e decore com os confeitos.

Dica: Compre diversos confeitos e use a imaginação!

Fonte: NSC Total


0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.